«Меня обманул брокер Как вернуть деньги?»
Home » Форекс Брокеры  »  «Меня обманул брокер Как вернуть деньги?»
«Меня обманул брокер Как вернуть деньги?»

Мой совет тем, кто так же, как я, совсем недавно сидит на сайте. Лучше посмотрите обучающие ролики, они ведь сделаны именно https://limefx.live/ для того, чтобы нам было комфортно торговать. У них полным-полно обучающего материала и это их несомненный плюс.

  • Счет с минимальным уровнем начального капитала в $500 тыс.
  • Работаю с ними полгода — пока нет никаких жалоб, нареканий и желания что-то изменить.
  • Брокер Лайм ФХ внесен в черный список Банка России, его сайты заблокированы по предписанию Генеральной прокуратуры.
  • И когда начался этот кошмар в мире, соответственно колбасить начало все рынки.

Условия получше, чем у моего финансового агента. Ему б поднажать в плане регуляции, это бы дало свой эффект и позволило расширить клиентскую базу. А я еще хочу отметить высокое качество работы саппорта Лайм ФХ. Эти ребята меня неоднократно выручали, когда действительно требовалась помощь и компетентная консультация.

До 10K USD проблем точно нет, дальше – не знаю

Мне хотелось узнать, насколько можно верить брокеру Лайм ФХ, на данный момент столько аферистов развелось, что я и не представлял где уже нормальный дилинговый центр, а не подставной. В большинстве случаев трейдеры пишут хорошие отклики, после этого хоть и решился открыть счет, только на минимальном уровне, поскольку все равно опасался. Так я пополнил на 150$, на данном типе счета оказалось не так уж и много активов, но главное, что можно было заработать и вывести деньги. Позже когда перешел на нормальный счет, то количество активов выявилось весьма значительным, есть с чем поработать. На данный момент работаю на 1 тысячу долларов с брокером. И за все время работы не было ни разу косяков со стороны компании, результат есть, доход есть.

Если уж и были бы проблемы, то точно написал бы о них, ну и не стал бы торговать через проблемного брокера. Хоть я и не торгую форекс и CFD-инструменты, но если бы торговал, то только через компанию Лайм ФХ, потому что она явно выделяется среди толпы однотипных посредников. Не скрою того, что у меня было довольно предвзятое отношение к брокеру. Я абсолютно не верила в его платежеспособность и прозрачность, но решила протестить на минимальном тарифе, потому что много знакомых здесь торговали.

Это позволяет понять реальную картину и принять правильное мнение. У каждой компании по-любому имеются свои плюсы и минусы. Тут практикуют индивидуальный подход, мне такое нравится. Если собираете отзывы о Лайм ФХ, то добавьте и мой отзыв в копилку.

250$ — посильная сумма для каждого трейдера, даже новичка. Фундаментальные материалы, доступ к мульти-активной торговле, низкие котировки. В случае нарушения одного или нескольких правил, редакция оставляет за собой право не публиковать пресс-релиз на сайте. Счет с минимальным уровнем начального капитала в $500 тыс. Предполагает наличие услуги по диверсификации инвестиционного портфеля. Заниженные спреды и актуальные котировки делают этот тариф подходящим для внутридневной торговли.

Лайм ФХ мошенничества

Уже в течение 10 дней я упорно инвестирую в акции и уже есть неплохие результаты. Мне смешно читать тех людей, которые считают, что минимальный депозит в 250 долларов – это какая-то большая сумма. Алло, вы пришли в трейдинг, здесь с 100 баксами делать нечего. Поэтому у брокера такая политика, зачем ему нищеброды со 100 долларами, которые все равно сольют все деньги??

Как вывести деньги от брокера которые ещё на торговом счету?

Платформа всегда будет работать стабильно, а на ее работоспособность будет влиять только ваш компьютер и интернет-соединение. Попробуйте сравнить котировки на платформе этой фирмы с котировками от таких известных провайдеров, как LMAX, Лайм ФХ и так далее. Они идентичны, а значит, что брокер не занимается «рисовальщицей». Я еще ни разу не встречал настолько честного брокера, чтобы деньги приходили так быстро. Может мне просто на жизненном пути в основном приходилось сталкиваться с различными мошенниками, тут я точно знать не могу. Но суть в том, что сейчас я торгую исключительно в свое удовольствие.

Лайм ФХ мошенничества

Лучшим способом для выбора брокера является пользовательский рейтинг с обзорами и отзывами трейдеров. Жаль, что мне раньше не попался на глаза Лайм ФХ. Потерял кучу времени на всяких лохотронах, а реально надежного брокера упускал… Мне его посоветовал близкий друг буквально пару месяцев назад, благодарен ему за дельную рекомендацию. А как у Лайм ФХ обстоят дела с партнерской программой? Можно продвигать этого брокера и получать пассивный доход или нет?

Многих пугает регистрация в оффшорной зоне, но если копать глубже и узнать реальную причину, то станет очевидно, что это сделано с целью уменьшил налогообложение. Многие крупные холдинги и компании России тоже регистрируются как оффшорники, потому что это выгодно, а не для отмывки денег. Рекомендую обратить внимание на этот ДЦ, до 10K USD можете смело работать, а это рабочие депозиты у 90% трейдеров из СНГ. Я зашла к нимина платформу новичком, не знающим ни принципов работы, ни каких-то основных азов работы трейдера. Они мне помогли разобраться научиться, понять. И сейчас я успешно заключаю сделки, втянулась в процесс, и мне очень нравится.

Информация о брокере Лайм ФХ: адреса и контакты

Брокер если киексо можно так назвать в чем я лично сомневаюсь - худший.Терминал чудит отрываются левые сделки в минус. На мой вопрос - какого черта в поддержке за полторы нежели так ничего и не ответили. В этом случае размер капитал должен быть 10 миллионов или больше. В том, что Лайм ФХ – развод, я убедился сразу же.

Пассивный заработок возможен через сервер Trading Signals, встроенный в торговый терминал MetaTrader 5. Компания Лайм ФХ привлекает внимание опытных трейдеров профессиональными аналитическими инструментами. Кроме стандартного экономического календаря инвесторы могут использовать калькулятор уровней Pivot и калькулятор Фибоначчи. Первый инструмент позволяет отслеживать уровни сопротивления и поддержки в условиях реальных финансовых рынках.

  • О Лайм ФХ слышала чаще всего, поэтому решила посмотреть, что о нем думают другие.
  • Думаю, это будет на следующей юбилейной - сотой - сделке.
  • Так и проще, и меньше рисков, не приходится тратить свои нервы.
  • Лайм ФХ создал впечатление профессионала, который дает возможность нормально зарабатывать деньги на финансовом рынке.

Вот и я о том же — к Лайм ФХ лично у меня сложилось нейтральное отношение. С исполнением сделок брокер меня не кидал, но во времена волатильного рынка случаются расширения спредов. При неумении вести торговлю грамотно, можно поймать крупного лося и реально прогореть. На рекомендации аналитиков limefx жалобы тут тоже особо не полагайтесь, лучше думать своей головой и будем вам счастье. Я считаю, что Лайм ФХ доступен самой высокой оценки. Этот брокер хоть и не входит в число лидеров, но вполне возможно, что в скором времени ситуация изменится и мы еще увидим эту компанию в топе.

Итог обзора: почему Лайм ФХ стоит доверять?

Демонстрационного аккаунта, к сожалению, нет, но он и не требуется, потому что минимальный порог входа составляет всего лишь 250$. Это минимизирует риски, позволяет сохранить капитал. Не удивляйтесь, если, разогнав депозит до 2 тыс.

Безусловно, каждый потребитель имеет право отстаивать свои права самостоятельно. Более того, за 2020 — 2021 годы немало обманутых клиентов туроператоров и авиакомпаний успешно оспорили платежи, и добились возврата предоплаты с помощью чарджбэка. Наконец, необходимо подать в суд заявление об обеспечении иска. На его основании суд вынесет определение, и банк заблокирует счета дропа.

У меня на счету уже есть три тысячи долларов, которые я заработала и их помощью, я уже могу видеть насколько сделка будет выгодной, проанализировать её. Мне это приносит не только деньги, но и удовольствие. Периодически я и сама пополняю счёт, потому что нельзя заключить выгодну сделку без денежных вливание. Но желаю это основываясь на информацию, на анализ всех обстоятельств. Как только платформа изменит свое мировоззрение и перестанет давать такую свободу в возможности выводить средства буквально за пару часов – я уйду оттуда. Пару раз я уже пытался начать инвестировать, быть «модным» как все, но у меня все попытки заканчивались тем, что брокер просто переставал сотрудничать – то есть выплачивать деньги.

  • Третья причина, находится на стороне банков.
  • Торговых активов у брокера, кстати, огромное количество.
  • Не настаивают на сотрудничестве, просто напоминают.
  • Данный веб-сайт способен произвести впечатление только на новичка, который никогда не имел дело с торговлей на валютных рынках.
  • Сделки разные открываем, по золоту и другим металлам.
  • Несмотря на «молодой возраст» брокер утвердился на форексе.

Здорово, что компания настолько удобно всё настраивает и даёт обучающую базу, что даже человек в возрасте сможет во всём разобраться. Я уже знающий игрок в биржевой деятельности и на рынке форекс. Сразу начал с тарифа Трейдер с депозитом долларов. Масса активов для работы, компания международная, всё классно. С хорошим депозитом и торговля и прибыль сразу пошли как надо. Условия комфортные для трейдеров, зарабатывай не хочу.

С точки зрения торговли этот брокер - это то, что нужно

Мне что-то с клиентским сервисом вообще не везет… Возможно, обращался, когда был вал звонков и писем. Трейдить с Лайм ФХ или нет — решать, конечно, вам. Я лично считаю, что брокер достойный внимания. Опыт в трейдинге у меня минимальный, а тут на платформе есть и качественные материалы для обучения, и помощь менеджеров в торговле предусмотрена. С одной стороны, у компании много сильных сторон.

49 thoughts on “«Меня обманул брокер Как вернуть деньги?»

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *